Жёлтые бутоны звёзд

Качалов Игорь
         Т.А.Бек

Жёлтые бутоны звёзд
И оранжевые птицы...
В этом мире каждый - гость,
Обращающий на лица

Всё внимание своё,
То пылая, то бунтуя.
Ни к чему мне лезвиё.
Я бессмертия взыскую!

28 мая 2021г.