С наступленьем зрелых дней

Качалов Игорь
             Т.А.Бек

С наступленьем зрелых дней
Все преграды отступают.
Как поёт отец Орфей!
Вдохновенья не лишают

Там, где я сейчас живу,
Осиянная сияньем.
Шлю я другу моему
За лобзанием лобзанье.

28 мая 2021г.