Не зови если уходит

Захаров Александр Михайлович
Не зови если уходит,
Не прощай если придёт.
Если  сердце и зазнобить,
Что ушло то не вернешь.
Не тоскуй, что потерялось,
Не ищи, что не найдёшь.
Сбереги хотя бы малость,
Может, больше обретёшь.
И раскаянье не надо,
В этом нет совсем нужды.
Раствориться и преграда,
Незаметно на пути.
Отойдут плохие думы,
Обретешь в душе покой.
И натянутые струны,
Заиграют снова вновь…
2021г.