В неозлобленных чертах

Качалов Игорь
           Т.А.Бек

В неозлобленных чертах -
Ни унынья, ни упрёка.
Отодвину боль и страх,
Счастья попрошу у Бога.

Он давно мне даровал
Это счастье, эту душу...
А любовь - особый дар.
Обещанья - не нарушу.

28 мая 2021г.