Nessa Barrett, jxdn - La Di Die - русский текст

Константин Цыкин
Видел дождь ты в Калифорнии?
Все о чем мечтала я
Любят ль так же популярных?
Так же одиноко там?

Вдруг достигну я нирваны
Сверху посмотрю на все
В 27 умру я точно
Девять лет прожить и все

Что-то давит в голове
Любовь все блеф
Ты ушел сломалась в след
Услышь меня куда бы ты ни шел

Ла да ди о ла ди да
Я почти суперзвезда
Помнишь я была с тобой
А теперь на радио

Ла да ди о ла ди да
В бездну путь любить меня
Я мечтатель, пламя я
Ла да ди спасай себя

[Post-Chorus: jxdn]
Oh-oh, oh-oh, oh-oh, oh-oh
Yeah, yeah, I'm jxdn, I'm jxdn

[Verse 2: jxdn]
Клялся стану рок звездой  я да да да
И что не хочу войны да да да
Сомневаюсь сейчас я да да да
Так бывает когда сломлен я
Все во мне хочет всю тебя
Но я далеко выбрать не смогу
Это все урок мне нужно осознать
Это все урок мне
Моя депрессия ошибки в версиях
Не понимание урок в последствии
Моя депрессия сомнения в сердце
Моя депрессия сомнения в сердцееее

[Chorus: Nessa Barrett]
Ла да ди о ла ди да
Я почти суперзвезда
Помнишь я была с тобой
А теперь на радио

Ла да ди о ла ди да
В бездну путь любить меня
Я мечтатель, пламя я
Ла да ди спасай себя

[Bridge: Nessa Barrett]
Видел дождь ты в Калифорнии?
Бог чтоб слезы по мне лил?
Мне таблетки словно скитлс
И рубины на клыки

 (Ah!)

[Chorus: Nessa Barrett & jxdn]
Ла да ди о ла ди да
Я почти суперзвезда
Помнишь я была с тобой
А теперь на радио

Ла да ди о ла ди да
В бездну путь любить меня
Я мечтатель, пламя я
Ла да ди спасай себя
[Outro: Nessa Barrett & jxdn]
Да я стану суперстар