О, если бы был шанс

Инго Марк
О, если бы был шанс начать всю жизнь сначала
То я  начал бы жизнь, конечно же с конца.
Представьте лишь на миг: « Вас на земле не стало
И вдруг Вас из могилы выкапывают. А!?»

Несут во тьме, в  гробу. Куда? Конечно к моргу.
А в морге крышку сняв с гроба кладут на стол.
Вас раздевают и к великому восторгу,
На свет глаза открыв, кричите. Во, прикол!

Вот белая постель,  лежите Вы в больнице,
Из ложки кормят Вас. В день «Х» набравшись сил,
Встаёте, медсестре Вы шепчете: «Девица,
Я ухожу от Вас в потусторонний мир.

Идёте не спеша. Куда!? Да, на работу.
Работаете Вы тихонько, старина.
И видите как вновь, не сразу, понемногу,
Вдруг исчезает сеть морщин и седина.

И зубы, блин, растут. Вы видите, как сокол,
Снимаете очки и член встаёт, как кол,
А тело молодит и наполняет соком.
Вас тянет, как магнит, к груди, на женский пол.

Тусуетесь всю ночь и спите очень мало,
Не видите проблем, живёте каждый день.
Ну а когда глупей Вы станете. Настало
Вам школу посещать. А там такая лень.

Там время тяяянется, часы, как дни недели,
Но надо много лет отсиживать свой зад,
Когда же вы совсем, ну, как бы отупели,
Из школы прямиком идёте в детский сад.

Там будете играть и петь с друзьями песни,
А дома будут ждать Вас мама и отец,
Которые живут,
не умерли,
воскресли...

Такой вот я хотел...
счастливейший конец.