Осенний свет из арок

Качалов Игорь
           Т.А.Бек

Осенний свет из арок
Все пОры пронизал.
Сияние весталок
Войны важнее. Дар

Сияющего чрева
Бог женщине вручил.
Живи без лжи, без гнева
И не лишайся крыл!

28 мая 2021г.