Мы по-разному горим

Качалов Игорь
          Т.А.Бек

Мы по-разному горим.
Я - судья, палач и плаха!
Мы по-разному творим.
Кто со страхом, кто без страха...

Ваше светлое Письмо
Восемь лет уже читаю.
И, конечно, пропадаю...
Как я рад, что Вы - со мной!

28 мая 2021г.