Саше

Вера Абрамова -Носкова
Наша дружная команда
Поздравляет Александра!
Чтобы хорошо жилось,
Чтоб хотелось и моглось....

Чтобы чаще улыбался
Коньячок чтоб не кончался,
Чтоб здоровье через край
Пополнее наливай!

И мы споём, чего не спеть?
Хоть уши оттоптал медведь...
Споём для Саши в этот день,
Ведь нам ни чуточки не лень.

Мы и вечером отметим.
Дружно всех гостей приветим!
В день рожденья Александра,
Всё окей и без изъяна.

Мы желаем Александру,
Не на день, а постоянно!
Счастья полные карманы,
С олигархами на равных.

И мы споём, чего не спеть?
Хоть уши оттоптал медведь...
Споём для Саши в этом день,
Ведь нам ни чуточки не лень.