Я пыталась найти все дыры, найти утечку

Анна Марг
Я пыталась заткнуть все дыры, найти утечку.
Закрыть каждую щель, понять, где прореха, дефект.
Выключить лампы и потушить все свечки,
Чтобы она по ночам не ползла на свет.

Двери закрыла, задвинула шторы от солнца.
Но она каждый раз будто знала секретный ход.
Откуда тогда эта чертова грусть берется?

А она, оказалось, просто во мне живёт.

00:07
6 сентября 2020