Охота

Анатолий Харин
Пришел, увидел, победил.
Юлий цезарь.

Пришел, увидел, оценил.
Потом стал тихо приближаться
Ползком, стал на колени и молил:
Быть чуткой, доброю - не удаляться.
Пришел, увидел, победил
И можно новой женщиной заняться.