В час ночи ты резко перестаешь быть немым

Анна Марг
В час ночи ты резко перестаешь быть немым,
Вспоминаешь ошибки, что совершили не мы,
И чувствуя неспособность об этом молчать,
Ты знаешь: писать. Тебе нужно об этом писать.

Я знаю, хотя мы и никогда не были ими,
Но милыми, храбрыми, глупыми, близкими, злыми,
Любимыми - может быть. И мне не по себе,
Когда мы проходим мимо же нас в толпе.

И зная ошибки, что совершили не мы
И помня то, как не мы это пережили -
Не нужно быть кем-то, не будьте хотя бы немы.
Сделайте так, чтобы мы их и не совершили.

01:07
8 сентября
2020