Давай

Лина Фреймунт
а давай вместе помолчим...
ложись ко мне на коленки
а давай просто помолчим?
и я спиной прижмусь к стенке.

давай будем о чем-то думать...
о своём бренном и тяжёлом...
давай будем вместе думать...
о нелёгком пути своём.

о том как наши близкие болеют,
и о том как сильно переживаем мы,
о том как тепло тишины боль рассеют...
и о том как боимся все мы тьмы.

и дотронусь до твоего плеча я,
ведь нашей кожи касание - это тоже слова!
и тонкая рука в лёгкой дрожи моя,
ведь желание обнять я держу едва.

давай общаться прикосновениями?
такими тёплыми, крепкими и нежными.
давай общаться нашими взглядами.
такими томными и грустными...