Затея

Елена Лесничка
Не хочу размещать я фото,
Пересчитывать под ним лайки.
Для себя , а не для кого-то
Я хочу быть теперь хозяйкой.

Одеваться по новой моде,
Но не постить шмот в Инстаграмы
Отдыхать с собой на природе,
Но не хвастаться шашлыками.

Я хочу в себе растворится,
И заботой себя лелея -
Я мечтаю в себя влюбиться-
Вот такая моя затея.