Пунктиры

Лана Вольная
Пунктиром любовь
Я вижу в строчках (неважно чьих).
Бывают длиннее, бывают короче,
Но прерываются линии.
Её невозможно объять, не спустившись
В провалы памяти,
...И этот "невидимый стежок" ты делаешь на внутренней стороне себя