Рассвет акростих

Ольга Загоруйко 2
Разливался туман молоком,
Ароматом душица манила.
Солнце лучик тянуло тайком,
Сонный луг осторожно будила.
Ветерок колыхал колоски,
Еле- еле, как будто детишек.
Тишина, даже шорох не слышен..