Никогда не задумывалась

Вальтер Максим
Никогда не задумывалась, что вернёшься?
Как будешь смотреть в глаза.
Ты ведь предала меня однажды,
А я даже ничего не сказал.

Периодически наблюдаю,
Но не поведусь ещё раз.
Боюсь что предашь дважды?
Нет, просто не дам тебе шанс.

А теперь задумайся, милая,
Сколько погубила ты душ.
Моя например, ещё целая,
Но твоя стала полная чушь.