Мы много шутили...

Александр Пестов 2
Мы много шутили,мы громко смеялись,
Нам было вдвоём хорошо,
А стрелки будильника быстро смещались-
Вечернее время прошло.

А ночь у порога,а завтра работа,
Но как не хотелось нам спать.
Начало недели-ещё не суббота
И утром нам рано вставать.

Досада-возможно,но тихое счастье
Присело на краешек ложа.
Оно улыбнулось:какое участие
И стали мы будто моложе.

Строптивое счастье,пугливая птица:
За что-то досталось же нам.
Тут целый журавль,а не то,что синица.
Невзгоды?Пусть катятся прочь к праотцам.