Золотые 5

Наталья Дементеевская
1.Совмещай всегда ПОЛЕЗНОЕ С ПРИЯТНЫМ,
И тогда на протяженье долгих дней,
Будет жизнь твоя сладка невероятно,
Поток счастья засверкает веселей.

2.НАЙДИ СВОИ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИЙ,
А не дои других людей вокруг себя,
В себе вампира отыщи и свергни,
ЛЮБИ ДРУГИХ, СВОЮ ПРИРОДУ НЕ ГУБЯ!

3.Стремглав беги от скуки и рутины,
Мечтою наполняйся из идей,
Возьми воодушевление в свои доктрины,
Вселенная поможет! Будь смелей!

4.Храни свой разум, дух и тело в чистоте,
Питай и наполняй, когда желаешь,
Не отдавайся пустоте и суете,
Ты с ними дни свои впустую проживаешь.

5.Будь гибок и пластичен с внешним миром,
НО! СОХРАНЯЯ ПРИНЦИПЫ И ЦЕННОСТИ СВОИ!
Стань для судьбы своей искусным ювелиром,
Освобождая время и желанье для игры!