Вижу везде обман

Анна Марг
Вижу везде обман.
Даже если обмана нет.
Ты раньше был миром пьян,
А теперь слепо на свет
В мрачной и темной комнате
Летишь глупым комариком.
Как спасительный выход из омута.

Но то был лишь свет от фонарика

Сентябрь, 2020