Когда дожди

Любовь Осипова 3
Когда на улице порой опять дожди и слякоть,
Взгрустнётся может быть тебе,захочется заплакать.
Но ты достанешь шоколад,себе заваришь чаю.
Про радость вспомнив вдруг свою,расстанешься с печалью.

Начнёшь ты вспоминать опять счастливые моменты,
Какие были у тебя подарки,комплименты.
Ведь в жизни каждого из нас хорошего немало.
И нужно чаще вспоминать,что радость доставляло.

Себя не будем отдавать на растерзанье грусти,
А сохраняя позитив,печали мы отпустим.
Цените всё,что есть,друзья,за всё благодарите.
Гоните прочь печаль-тоску,а радость берегите.