Я счастливей всех

Ангелина Новикова 3
Я так несчастна — о, как же я несчастна.

Ранима, вспыльчива, с тревогою в душе.

О как же я несчастна — ты слышишь ?
Я    Н Е С Ч А С Т Н А .

Разбита! В обломках лежу в тишине...


О, как не красива — эх, как не красива.

И локон волос, и пряди не те.

И так не счастлива, ох так не счастлива.

Хоть как говори я несчастнее всех.


Я так опустела - о, как опустела.

Я ранена  прямо в сердечный прицел.

О как не счастлива, я так не счастлива ,

Что весь этот мир стал  счастливее всех.


Я так одержима, тобой одержима.

И запах не тот, и глаза не блестят.

О как я ранима, о как же ранима.

Ранимою стала, и все не впопад.


Я жалкая очень, ох жалкая очень.

С твоей стороны насмехается май,

И так между прочем, совсем покороче,

Ты вслед мне  окрикнул — рыдай.


И я опустела, я так опустела,

Несчастную долю свою рассказать,

О как я счастлива, что бросила дело,

Тобой заниматься — и жизнь всю страдать.


И как я счастлива — пусть горько  но правда,

Я стала счастливой, когда поняла,

О как я несчастна была поначалу,

Когда полюбила тебя.