Мысли вслух

Кира Аракелян
Я хочу сменять города, убегая из них на рассвете.
Иногда исчезать в никуда, только кофе дорога и ветер.

Я хочу потерять телефон, хоть на день отключившись от мира,
И уснуть удивительным сном, закрывая двери в квартире.

Я хочу бежать босиком по траве в васильковом платье.
А потом говорить обо всем, возвращаясь к тебе на закате.

P.S. Побежали со мной....


Май, 2021

Фото из Интернета