Мы зависим от скорости

Ансара
Мы зависим от скорости света
И время сжимаем
Для пространств - зеркала
А для веры есть циркуль и нож
Относительно всё
И торопится тень исчезая
Отвернуть зеркала второпях
Обнаружив в них ложь