рассвет

Анна Марг
Я слышу, как стучит в окно
Рассвет лучами дня.
Все блеске, все озарено -
И нету лишь меня.
Я вновь проснусь, пусть и боясь.
Хотя бы в этот раз:
Я рада все-таки, что я
Когда-то родилась.
Я рада все же, что я есть
И что в моих глазах
Вновь отразится, пусть не весь,
Мир в свете, и пока я здесь,
Не превратилась в прах,
Я вновь проснусь, пусть и боясь,
Но смело встретив страх .

сентябрь, 2020