В объятьях Мастера...

Валентина Батрамеева
Весна опять стучится в дверь ко мне,
Восторгом страстных, грешных дней.
Хочу  подарок  сделать  я  себе,
Смутив  нарядом  всех  друзей.

Одену платье я из алого шифона,
Рубиновую  нитку  на  запястье.
Помада губ - кораллового тона,
Что на плечах шифоновое платье.

Весна расстелит алую дорожку,
Дурманом опьянит меня немножко,
Исполнит для души любви сонату,
Закружит сладко тёплым взглядом.

И я слегка с весной  сойду  с  ума,
Как Маргарита из великого романа.
Любовью сказочной напьюсь сполна,
В объятьях Мастера иль самообмана.

Гуляю с ним  я  по  Садовому  кольцу,
Вдыхая  аромат  мечты  прекрасной.
О, как же сочный цвет весне к лицу,
В цветении сирени - лилово-красной.

Не  удержать  меня...ни злым  словам,
Ни козням Воланда...ни глупым снам!
Хочу  счастливой  быть  теперь  всегда,
Ведь в дверь ко мне опять стучит  весна...