Если завтра война

Слава Макаров
 

Если завтра война
Если завтра в поход
Если враг вдруг на нас нападет
Снова станет стеной
На защиту страны
Весь великий российский народ!

И пусть пули свистят
Самолёты летят
И грозят нам  из НАТО огнем
Разобьём мы врага
И не раз и не два
И охоту грозить отобьём!

Если завтра война
Станет грудью страна
На защиту своих рубежей
И любого врага
Одолеет она
Чтобы не было слёз матерей!

Если завтра война,
если завтра в поход
если снова труба позовёт
на защиту страны от чумы и беды
как один встанет русский народ!