Клен стучит в окошко

Марина Волна
Клен стучит в окошко,
ветер все сильнее.
Грустно мне немножко,
Дождь стучит сильнее.

В небе тучи ходят,
Ветер их уносит.
Снова солнце в небе,
Очень ярко светит.

Птицы вновь запели,
Слышится их щебет,
Надо прогуляться,
Пока солнце светит...