Прислушаться!..

Юлия Языкова Степко
Так сложно просто отойти,
Со стороны не видя взглядов,
Свой день по новой завести,
И утром выборы нарядов.
Не быть со всеми и как все,
Прислушаться хоть на минуту
К тому, что слышно в тишине,
И изменить, хоть раз, маршруту.
Хоть раз, сказать комфорту – нет,
Чтоб свежий воздух до озноба,
Но крепим мы  бронежилет,
На нас он смотрит с гардероба.