Стихи, что я еще не написал

Анна Марг
Стихи, что я ещё не написал,

Слишком для меня непостижимы.

Я внемлю эху призрачных начал,

Но не слышу рифмы, и причина

Здесь не в том, что те слишком тихи,

Или тонут в мыслей шумных стоне.

Я слишком глух и нем. Это стихи,

Коих я пока что не достоин.


апрель, 2021