Свет наизнанку ночной кошмар

Петр Голубков
В полночь – свет,
В полдень – мрак,
Истин – нет,
Память – враг,
А рассвет –
На закате
«Смеркается»...
Людоед,
Вурдалак –
«Людовед»,
«Лжевожак» –
На обед,
Как каратель,
Питается...

В полночь – свет,
В полдень – мрак,
Истин – нет,
Память – враг,
«Худсовет» –
С адвокатом
Сражается...
Спасу - нет,
Таки-так:
«Пожиратель» -
Не кается...