***

Танюшка Алиева
***
Как жаль!
Что люди не летают.
Нето бы я взяла и улетела,
Минуя пробки городов,
Минуя сами города.
Туда где теплая ;
волна,
Меня накроет с головою.
Туда где есть большой обрыв,
Он краем света был когда-то назван.
Как жаль!
Что люди не летают.