Где здравый смысл?

Владимир Шорин
"Он на всех плевал и пИсал...
Поистёрся,здравый смысл!"

Рычит,бурчит,сердито клокоча
Старик униженно-смущённый...!
Подвигло,старого хрыча-
Честь,Совесть,Разум возмущённый!