О, море... Какое прекрасное море!

Камиллия
О, море... какое прекрасное море!
Тобой можно век любоваться,
О тебе можно вечно писать.
Ты волнами с собой печаль забираешь,
Взамен вдохновением меня наполняешь.

О, море... Какое прекрасное море!
Как я люблю у моря сидеть...
Сидеть и слушать шум прибоя,
И крики чаек в далеке.

Смотреть на открытые просторы,
Собирать ракушки на песке
И вдыхая этот свежий,морской запах
Погрузиться в эту тишину...