Об алиментах

Павел Клеймёнов
                Об алиментах.                Вы выращивали когда ни будь виноград ? Долгих пять шесть лет , год за годом , вы растите его , ставите опоры, укрываете ,  формируете куст , боритесь с болезнями и вот появляются первые гроздья . Вас обманули , выросло совсем не то , на что вы надеялись. Так и с детьми.  Судебная система государства не должна финансово преследовать и отравлять жизнь мужчинам за то , что они не платят содержание своим бывшим жёнам и не всегда своим детям. Редко кто из них прямо скажет :  - я не буду кормить тебя и твоего ребёнка. Сомнения уничтожают личность мужчины, его уверенность в своём предназначении. Ложь , как ржа , разлагает сам институт брака. Это известно  давно. Первых людей изгнали из рая именно из за измены женщины со змеем, который, до своего проклятия, имел вид  совершенно не ползучего гада.  При том , что именно женщине приходится выбирать добро это или зло : умение жить её будущему ребёнку в обществе себе подобных. В Библии указано о двух видах создания человека и только один из них жил в раю. На большинстве икон мадонна с младенцем – это память о чуде появления первого мальчика. Евхаристия – напоминание о том , что было , но забывает каждый : тот кто даёт жизнь , тот и кормит.  И этот мир , с его законами – мир женщин. Если судебные приставы заняты поиском миллионов мужчин за неуплату алиментов – что то не то с решениями судов и законами. Во всех судах мужчина изначально виновен , даже не имея работы, ни прав, ни средств к существованию. Если не алименты , то источники существования, именно государство могло бы предоставить церкви , как и изучить то время, когда женщины не требовали от мужчин алиментов, но ходили в церковь. Кто возвысит голос в защиту мужчины… Не того  петушка или бычка-производителя , что может себе позволить содержать гарем , в том числе, и из своих подчинённых дам, материально обеспечивая совместное потомство и разрушая семьи с молчаливого согласия их матерей, с устраивающих  их логикой и положением вещей , а обыкновенного человека, решившего создать семью с одной женщиной на всю жизнь…Ведь по прежнему существуют мужчины , которые считают, что все женщины разные , и в браке им достаётся лучший экземпляр, и не все холостяки считают , что все женщины одинаковые, особенно, после первых девяти…Может быть поэтому первые считают , что уж они то не попадут в те 30% мужчин,  и не подозревающих ,что воспитывают не своих детей, а вторые , что этот процент ближе к пятидесяти , с равной вероятностью : или твой или нет. Необходимо хотя бы остановить эту  коммунистическую отрыжку социалистического общества на мундир чести мужчины, а не усиливать преследование и так несчастных  людей .