Февраль

Анна Марг
Да, сейчас это всё так реально, так живо. И смело
Хлопья валят с небес, вызывая повсюду шторм.
Но когда-то асфальт снова станет совсем не белым
И снег в феврале покажется старым сном.

И однажды в июльской жаре, в полуденном зное
Станет немного грустно и будто бы жаль.
И думаешь: было в нем все же что-то родное.
Каким милым и тихим был мрачный, холодный февраль.

март-апрель, 2021