Расчирикались у дома!

Амир Русланов
Расчирикались у
дома,
Воробьи прекрасным
днём...
Пробралась весны
истома,
В шумном дворике
моём!

Настроение
поднялось,
Не прошло ведь
стороной...
За весь день не
поменялось,
В этот будний
выходной!

Так как в тёплый месяц
свой,
Май глаза всё чаще
жмурит...
По оси ведь
часовой,
Солнце дольше дня
дежурит!

Чтоб взглянуть как луч
спадёт,
С самым ярким 
обликом...   
Пока в небе не
взойдёт,
Лунный диск за 
облаком!

28.05.2021.