хотелось остаться вдвоём

Агондаренко
было все так прекрасно вначале
и казалось вот счастье на блюдце
мы друг другу  снились ночами
и мечтали мы вместе проснуться
шли года мы от жизни устали
мы избавились от иллюзий
не намного мудрее мы стали
и свои намерения сузив
давим вяло мы на педали
рай не снится уже ну и пусть
и не спится порою ночами
в этой жизни мы много познали
много знаний несут только грусть
иногда солнце жжет нас лучами
то вдруг небо прольётся дождем
без друг друга уже не скучаем
и друг друга мы в гости не ждём
за весною закончилось лето
и покорно мы осени ждём
в одиночество взяты билеты
а хотелось всегда быть вдвоём