Одиночества страх поднимается

Алла Анатольевна Кожевникова
Одиночества страх поднимается,
Или страшно услышать себя?
И внутри эти строки рождаются,
И безумию время пора.

Ну зачем же себя снова мучаю?
И зачем повторяю урок,
Что несет мне всё боли-страдания?
Что понять я должна в этот срок?

Снова слезы из глаз моих катятся,
Снова к чаше я боли прильну
И глотну из нее. И окажется
Снова в темную бездну шагну.

Полечу в нее, словно пушинка я.
Пустоту заполняя внутри
Бездной темной. Как эхо откликнется
Сердце стоном безумным в груди.

Выход где? Но никто не ответит мне.
Пустота только щемит в груди.
Буду волком я выть в небо звездное,
Не боясь темноты впереди.

Темнота, что внутри поселяется,
От которой горюет Душа.
Прохожу сквозь нее и окажется
Светлой жизнь, весела, хороша.

Снова буду окутана негой я,
Снова радость внутри будет жить,
Снова светом откликнется в вечности
Отголосок живущей Души.