Я в жизни странник

Алла Анатольевна Кожевникова
Я в жизни странник.
Я иду. Иду и узнаю,
Что жизнь такое на Земле,
Себя я познаю.

Все интересно, все – судьба
Все – поиск и поток,
И я иду своей тропой,
Вся жизнь моя – урок.