Одинокий волк

Полина Мастицкая
Долгие гудки идут,
но никто не берёт трубку.
Большинство скидывает на автоответчик.
Секунды всё капают в глубокое небытие...
Словно жду на конечной
несуществующую маршрутку.

Одиночество - волк. Его надо кормить чтоб не умер.
Но ведь никто не знает о моей волчьей натуре.
И все дальше и глубже гудки воя волчьего раздаются.
Одиночество - волк. Я о нём не вспомнила.
Он умер.