Мой Дух несется хоть куда

Алла Анатольевна Кожевникова
Мой Дух несется хоть куда,
Куда укажет Бог:
Побыть убийцей? – не беда,
И в этом я не плох.

А может буду умирать,
Иль близких хоронить –
Мне все игра. Душе урок
Не трудно подарить.

И сотни жизней пронеслось,
И сотни долгих лет.
Душа на службе у меня
На все найдет ответ.

И я играю и парю,
Резвлюсь и познаю.
Я – Дух вселенский. Это Я
Все жизни создаю.

Я здесь! В тебе! Прими меня!
Почувствуй. Покорись
Судьбе своей. И жизнь твоя
Изменится. Держись.

Ведь Я – твой Дух! А ты - есть Я.
Мы вместе наконец.
Взгляни в себя – найдешь Меня,
И ты теперь творец!

Твори себя и жизнь свою.
Тебе дано творить!
Проснись, очнись, увидь меня,
И вечно будешь жить!