Я отрекалась от себя

Алла Анатольевна Кожевникова
Я отрекалась от себя, себя не принимала.
Но вот открылось мне любя, и жизни стало мало,
Что жизнь дана мне, как урок, как путь вдали от Неба,
К Нему иду. Приду я в срок, своей Душе поверя.