Нету жизни разумной на Гайе

Алла Анатольевна Кожевникова
Нету жизни разумной на Гайе,
Ходят Души здесь словно во сне.
Им уроки даются, но будто
Все проходит во мраке и тьме.

И в сансаре все вертятся души,
И мечтают о выходе в свет,
Но запутавшись в майе надолго,
Собирают лишь множество бед.

И не видят ни света, ни Бога,
Только тени их манят и ждут.
И закрыта наверх им дорога,
Нету веры - что выход из пут.

Где же веру вы так растеряли,
Что не видите Бога в себе
И в оковы себя заковали,
И страдаете в каждом вы дне?

Отрекитесь от боли страданий.
Отрекитесь от мести и лжи.
И закончатся ваши скитанья.
И закончатся слезы Души.