Безумная порою я слышу зов вселенной

Алла Анатольевна Кожевникова
Безумная порою,
Я слышу зов вселенной.
Кровавою игрою
Идет он в мир наш бренный.

Вселенная большая,
Энергии в ней бродят.
И людям достается –
Их в смерть порой приводят.

А люди всё гордятся,
Что миром управляют.
Ликуют и кичатся.
Но многого не знают.

Не знают и не слышат
Богов шальное племя.
И думают, что Боги
Далеки, не их время.

Я вижу, что пространство
Поделено Богами.
А люди много могут,
Но губят себя сами.

Пустые разговоры,
Пустые развлеченья,
Пустая жизнь проходит
Пустые все сомненья.