Лечу на зов, что Душу призывает

Алла Анатольевна Кожевникова
Лечу на зов, что Душу призывает.
И чувствую порой, как Душу рвет.
И раны, что она не прикрывает,
Кровавым следом в вечности прольет.

И Свет прольется с болью вместе,
И опустеет вновь Душа моя,
Что собирала строки эти,
По капельке, себя храня.

Утихнет боль, и канет в вечность
Тот жар, что Душу согревал.
Я отрекусь от горестей Вселенной,
И унесусь с Земли, как Бог мне приказал.