Красота твои затмила очи

Анна Столярова Федосеева
Кто сказал, что нет любви взаимной? –
Есть она, поверь мне юный друг.
Ты так молод и такой наивный,
Боль твоя затмила всё вокруг.

Давит так, что ничего не мило,
Потерпи, дружок, она пройдёт,
Может быть она необходима,
Чтоб в твоей душе растаял лёд.

Ты не слушай разум что диктует.
Снова в свою душу загляни,
Разберись, что так тебя волнует,
И судьбу напрасно не вини.

Всё пройдёт со временем, возможно,
И душа опять воспрянет вдруг.
Ты обжёгся, боль прими достойно,
На любви мир держится вокруг.

Красота твои затмила очи…
Говорят: - с лица воды не пить.
А любовь, лишь разум заморочит,
Но не сможет душу ослепить.

Не судьба, возможно, быть вам вместе,
Так как нет взаимности у вас.
И не бойся вновь попасться в сети –
Повезёт тебе на этот раз!