***

Анна Лимаева
Если ищешь красивой жизни,
Чтобы лето казалось вечным.
Всегда помни, какие «сюрпризы»
ТаИт век стрекозы беспечной.

За оберткой красивой, блестящей
Не найти, порой, даже и грамма
Души искренней и настоящей,
Той, что не за глаза, а прямо.

Не завидуй чужому успеху,
К звёздам путь - через тернии ввысь.
Каждый прожитый час - это эхо,
На мгновение остановись!
Счастьем тихим во мне отзовись.