Хотела стать руками Бога

Алла Анатольевна Кожевникова
Хотела стать руками Бога
Когда-то я. Я не шучу.
Замкнулся круг. И вдруг дорога
Открылась мне, как на Духу!

Я восхищаюсь проведеньем,
И словно так подстроил Бог
Идут минуты озаренья
И жизни - творчества поток.

Я слышу ритм дыхания Вселенной,
Я слышу голос Духа своего,
Его настойчивые наставленья,
Моей Душе. Ведь выбрал он ее.

Я вижу то, что не дано понять –
Игривое у Духа настроенье,
И зло с добром перемешает он опять,
И будет то - великое творенье!

Дух – луч от Бога, тянется, играет
Душой Божественной моей,
Ей силы даст, научит, окрыляет, -
Так Бог растит своих детей.