Моя Мечта...

Поэма Проза Стих
И каждый день
себе я места не найду
сейчас ты не со мной
И я не знаю где же ты
И как найти тебя мне в этом мире
 А на душе так больно...

Время, время, время всё идёт
День за днём проходит
Ночь прекрасная приходит
Где то есть на свете ты
Но я не знаю где же ты
И как найти тебя Любимая моя

 Засыпая вижу образ твой
 просыпаюсь и тобою грежу
 Я так хочу быть рядом
 Всего себя тебе лишь отдавать
 Ты ангел нежный мой
 Хочу всегда я быть с тобой

Время, время, время всё идёт
День за днём проходит
Ночь прекрасная приходит
Где то есть на свете ты
Но я не знаю где же ты
И как найти тебя Любимая моя